Знай, что в сердце...

Знай, что в Сердце Моём Навсегда Ты,
Знай, что я - Добрым Ангелом здесь!
Нас с Тобой Обручили когда-то
Небеса, Справедливость и Честь!

Знай, что дух мой сильнее препятствий,
Знай, что Помню Тебя и Люблю...
Ты дороже любого богатства,
О Тебе тихо Бога молю...

03.10.2016


Рецензии