Единство России

Я предкам низко поклонюсь
За память, за единство и за силу.
Легонько к прошлому я прикоснусь,
Скажу спасибо нашему светилу.

Нас всех объединяет солнце.
Оно помнит царей, полководцев,
Людей, что были частью искусства,
И запомнит нас, ныне живущих и строящих мир.

В необъятной стране, в нашей России
Смешались разные люди, народы,
Но в том-то и есть её мощь, её сила, что
Вместе пройдём мы любые невзгоды.


Рецензии