Огонь

Смотрел в огонь и выгорал
И отпускал все былое
Он многоо видел, и многое знал
И вот  вдруг познал - родное!

Она еще спит
В камине пламя гудит
А в нем выгорало чужое
Он готовил себя
Готовил к любви
Он впервые познавал
Родное


Рецензии