Когда среди ромашек обострённые чувства...

                Элегия
Быть может ромашка неправду нагадала,
Когда сама от разлуки пострадала,
Коль ветер с нею наигравшись вволю,
Улетел не простившись, за снежную гору.

А она осталась со слезою от боли,
Коль лепесток невинности потеряла,
И я оказался меж ними в неволе,
Коль нет лепестка и истина пропала.
 
А я в тебя до безумья влюбился
На том же широком ромашковом поле,
И в один момент мне лучшим показался,
Тот цветок, с искренностью на воле.

Когда среди ромашек обострённые чувства,
С ощущением счастья от блаженства,
И мне показались надёжными средства,
Чтоб вновь вернуться к ним, ради совершенства.

Но ты ушла, а ромашка со мною осталась,
И от неё надежда на сердце не ущемилась
А теперь я не знаю вернёшься ли ты на полянку,
Чтоб всё, что было, не вывернулось наизнанку.

Как ромашка  неправду мне предсказала,
Коль сама лепесток невинности потеряла!

5 ноября 2021 Г.                Марат Кадыров


Рецензии