Моя молитва

Благодарю Верховный Разум
За день, прошедший без забот,
За чистоту существованья,
За счастье видеть небосвод!

За посвящения в науку,
За помощь - важное понять,
За свет, из темени идущий,
Внутри Сознанья освещать!

С тобой живу... и засыпаю,
С тобой в Сознании встаю,
И целый день не отпускаю,
И сквозь тебя на мир смотрю!


Рецензии