Подарили Тае попугая

Подарили Тае попугая,
Научила Тая птицу говорить,
Попугай по комнате летает,
Таю норовит обматерить!
А, когда приходят к Тае гости,
Он песни им красивые поёт,
Всё про Берега Слоновой Кости,
Там, где попугаиха живёт!
Ждёт она с неволи попугая!
Не перестаёт она грустить,
А попугай всех матерно ругает
И на волю просит отпустить!
Отпусти же Тая попугая!
Пусть к подруге попугай летит!
Ведь жениться он на ней мечтает,
С ней он попугайский род продлит.


Рецензии
жалко попугайчика

Ая Чанси   06.11.2021 01:38     Заявить о нарушении
И мне птичку жалко...

Ремир Синебрюхов   06.11.2021 02:33   Заявить о нарушении