Педагогу Н. Потаповой в день рождения

Когда она заходит в класс,

То умолкают дети.

У них - прекрасный педагог

И знает все на свете.

И не жалеет сил и дня,

Поделится душою

Становишься и сам сильней,

Коль рядышком с такою!

18.10. 2021.


Рецензии