Мысли в маршрутке

Стареют быстро мужики.
Под пятьдесят уже сидят,
Угрюмо навострив носы.
Вам место вряд-ли уступят.

Зрачки уставив в телефон,
Мы не уступим даме места.
Больного даже слыша стон,
Сидеть мы будем повсеместно.

Простите женщины, мы слабы.
Не сильный мы, а слабый пол.
Тела все рыхлые, не в шрамах
И не играем мы в футбол.

Не уважаем милых женщин,
Не любим вас, а лишь себя.
Не встану я, хоть брюхо треснет,
Мужское естество губя.

Я не мужик, а грязь под ногтем,
Я падаль, может импотент.
Хотите - отращу хоть ногти,
Не подниму я свой хребет.


Рецензии