Возле Струкачей

Считает ветер- казначей листвы оставшейся купюры.
Среди ноябрьских ночей
слышны печали увертюры.
По тротуарам Струкачей куда- то вдаль уходит Осень.
И Вы ничья, и я ничей,
такой вот получился нонсенс.
Классический расклад
Инь- Янь,
сюжета не ищите нового.
Я в Вашу душу влил изъян любви своей необоснованной.
Любовь- отраву пили всласть,
неосторожно, неумеренно.
Эдема нить оборвалась
разлукою  непреднамеренной.
Давно пора бы прекратить писать Вам письма- покаяния,
Ведь не вернуть, не возвратить
нам радость первого свидания.
Пора, наверное, понять непонятое совершенное
И душу зря не обнажать
и без того уж обнаженную.
Пора , наверное, простить, навек расстаться
с нашей глупостью.
И просто с миром отпустить,  баланс не нарушая хрупкости....


Рецензии