Тебя лишь видеть я хочу

Тебя лишь видеть я хочу
Хочу тебя лишь только видеть.
А без тебя я так грущу.
Забыты прошлые обиды.

Осталась прежняя любовь.
С тобой пространство мы поделим.
И снова к нам придет весна.
Свои мы чувства вновь проверим


Рецензии