Спокойной ночи, ангел мой

Спокойной ночи, ангел мой.
И так я по тебе скучаю.
Мы скоро встретимся с тобой.
Я это, ангел милый, знаю.

Хочу, чтоб было поскорей.
И время тороплю я очень.
Спокойной ночи, неземной.
И ты мне нужен. Знаю точно.


Рецензии