Лучший друг - бывший враг!

Лучший друг – бывший враг!

Знамя любви водрузи,
В грешном сердце моём.
Шевелится в груди,
Горькой участи ком.
Я хочу стать тобой!
Только здесь, под луной.
Сопричастным цветком,
Сокровенным звонком.
Крест, принявший Господь,
Для страдающих - дом!
Помоги побороть,
Страх остаться вдвоём.
Отрешится от зла,
Вожделенья юла,
Разрывает меня!
Я рождён из огня!
Поэтический дар,
Вопреки, наугад…
Я – эмоций радар!
Бунту разума  рад!
Смерть, поправший Господь,
Усмири духом плоть.
Водрузи веры стяг,
Лучший друг - бывший враг!


Рецензии