Порядок

***
Всё передумал, с головы до пяток.
Но, что ни делай, как ни поюли —
вокруг оси вращается порядок.
Восьмёрки превращаются в нули.
...
Повсюду установлены порядки.
А мне б лопатку да песочницу песка!
Я с бесконечностью всю жизнь играю в прятки
и не могу в ней счастье отыскать...
***


Рецензии