Не суди, да не судимым будешь!

«Прости меня Господи, за прегрешения мое!»

Вован, малюет безутешный,
Икону, - Матерь божью целовал,
сегодня чист он, - и безгрешный,
пред Русью б, он не баловал!

Когда народ живым потоком,
шел!.. мудростью воззрел!
к тем берегам, к живым истокам,
в душе он Русь родную грел!


Рецензии