Частушки антивирусные...

В деревне, нашей, - Нет врачей,
Сами прививаемся!
Сами гоним, сами пьём,
Сами, - Похмеляемся!

Я теперь, хожу привитый,
У меня, - Антитела!
С любой бабой поделюсь,
Через интимные дела!

Прививаться надо, - Всем,
Я буду стараться!
Приезжайте, бабы к нам,
Будем, - Прививаться!

Если, вам 65 плюс,
Дед Маковей имеется,
Он на эту пандемию,
Только и надеется!

Все короновирусы,
 Мигом, - Прогоняет!
Он ведь, лошадь не кнутом,
А .... чем-то, - Погоняет!


Рецензии