Не адекватные стихи..

5/55
5.11.
2021
пятница
 
Не
Адекватные
Стихи.
 
Пришли
Идут из
Пустоты.
 
Не
Адекватные
Стихи.
 
Куда
Исчезли
Воробьи.
 
Везде
Чирикали
Они.
 
Кричат
Вороны
По ночам.
 
 
Не
Адекватные
Они.
 
Стихи
Пришли из
Пустоты..
 
 


Рецензии