Как злаковое поле

Подобна злаковому полю,
Куда приходят по утрам,
Излить свою больную душу
И разбрестись по домам.

Раскрыв израненное сердце,
Освободившись от оков,
И, получив прилив надежды,
Дожить остаток ваш веков.

Меня как чашу наполняют
До краев… я всё молчу.
Как губка все в себя вбираю
И всех советом поддержу.

Слёзы застилают землю,
Шагаю по просторам вод,
Я в них тону и кану в бездну,
Я чахну средь живых болот.

Я как злаковое поле,
Что вбирает все в себя,
Те крики, слёзы, стоны боли,
Но не отталкивает…зря…


Рецензии