Дарвин - пахан...

ВЫСОКОЕ СЛУЖЕНИЕ!..
Уголовник в погонах, он всё тот же уголовник, но только в погонах! А куда ему деться, ведь иначе его разжалуют сначала до рядовогог, а потом за измену погонам, и до заключённого…

СЛАДОСТЬ КУЛАКА…
Во власти нет ничего слаще, чем насилие, в особенность, насилие безнаказанное! Вот они все в Держиморды и рвутся, так что всегда есть из кого выбирать…

ДАРВИН – ПАХАН…
Наличие в мире уголовщины наглядно доказывает правильность теории старика Дарвина! А против науки не попрёшь, или эти самые учёные тебя в первой же подворотне без лишних учёных споров замочат…

ДАЁШЬ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ!..
Когда преступниками становятся все те, которые не как все, то все остальные преступники, которые как все, могут спокойно погулять на свободе, пока мы эту неправильную преступность окончательно не победим…

НАШЕ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!..
Если уничтожить всех уголовников, то народа больше не будет! А если кто и останется, так только люди…


Рецензии