Жить и любить

В умах фантазии?
В умах разброд
и мечется в просторах "волк" эпохи,
любуясь, как сегодня нудный лох,
забыв про суть, сбирает с мира крохи.

В умах весна!
В умах всегда любовь!
И распускают в полях зимой ромашки,
летают бабочки и жизни чудеса
случаются без всякой там промашки.

Чарует небо?
Небо словно шанс!
Текстуры разные, но сколько наслаждения:
Сегодня дождь, а завтра белый снег
и в каждом зиждется лишь импульс  обновления.

Жить надо просто?
Просто не живут!
Забавы ищут, чудеса,а рядом,
стоит весна и осень и судьба
и манят нас своим забавным взглядом.

Но души спят?
Не все и не всегда!
Увидь средь тысяч смутных лиц родное
и ты поймёшь,что нет в душе границ,
а это значит будет время золотое!


Ни один волос с головы не упадёт без воли Бога
и ничего не происходит на земле без Его воли,
а то что происходит должно учить людей!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии