Жаркая Осень

Ведь Осень жаркая такая, Как на заставках MTV... Желаньям нашим потакая,
Уже Огнём горит в Крови..!!!
Пусть впереди.. СНЕГА И СТУЖА,
Метель, арктический Мороз...
Я для того всегда  был.. нужен,
Чтобы любить тебя всерьёз..!
Согреть Теплом своей улыбки..,
Согреть Теплом горячих рук...,
Не допустить такой Ошибки,
Как Боль нечаянных Разлук...!
Я без тебя.. Не существую..
Я без тебя почти не сплю...
Я жду Любви.. И Поцелуя...
Я без ума тебя...люблю!


Рецензии