В грусти джаза

И в грусти джаза, вечером и днём,
На небе стразы, горят, но больно мёртвым уж огнём.
Куда же делись все те предтечные огни?
И светят может, а может не хотят они?
В моменте слабости, голова уж злобной стала,
И кажется, что жизнь поменялась малость.
Лечу, спеша, по линиям судьбы кривым,
Теперь вдруг понял, что я живу, совсем один.


Рецензии