Если мужчиной не ласкана дева

Если мужчиной не ласкана дева,
Будет сидеть и мечтать до обеда,
Будет скучать, вспоминать и грустить,
Может от грусти беды натворить.

Эй мужики, ну куда вы спешите?
Женщину лаской своей одарите.
И расцветёт перед вами цветочек,
Даже наденет ажурный чулочек.

Будет она перед вами богиня,
Будет нежна как под снегом рябина,
Будет в любви щебетать и смеяться,
Будет пред мужем своим преклоняться.


Рецензии