Неизбежности

- Дорогие неизбежности, где вы?
- Где остались Её следы.
Мы пред вами и с вами делим,
Что однажды в судьбе нашли.

Кто то ищет безудержность силы,
Кто то нежность, тот теплый покой.
Для кого то тот путь не милый,
Ты его, в том сиянье открой.

Расскажи о своей пучине,
О летящей вперёд душе.
Ты Её никогда не покинешь,
Ни на первом - втором вираже.

Пусть играет, поёт, струится,
Пусть поток за собой зовёт.
Только сердце, что милая птица
Пусть откроет судьбы перелёт.

Так однажды Она случится...Она точно тебя найдет...

5.11.2021
Jain/Tomsk


Рецензии