Казанской

Твоими крылами, Мати,
Полётом летит душа.
И сердце однажды настежь
Кричит и поёт: " Дышааать...".

Твоими лучами солнце
Струится и греет, любя.
Твоими руками нежность
Укроет меня и тебя.

Великое счастье, Мати,
Твоя надежда, любя...

5.11.2021
Jain/Tomsk


Рецензии