Я ревную

Как объяснить что я ревную.
И чтоб тебя не напугать.
Меня ты до сих пор волнуешь
Люблю, поверь я лишь тебя.
Твой образ днём, твой образ ночью.
Твой голос, сладкий для меня.
Твои духи, узнаю сразу.
Из тысячи поверь, всегда.
Твоя улыбка опьяняет.
Грустинки красят, милый лик.
Люблю тебя одну, родная.
Мне очень мало, так тебя.


Рецензии