Натур-Золушка

Иван-дурак - придурок,
А вовсе не дурак:
Умом и телом юрок,
Когда кругом бардак -

Он рвётся к передрягам,
Лишь там он круче всех:
Словчит тройным зигзагом,
И - чудом вдруг успех!

А Золушка - убога:
Какая скука - жить,
Блюдя порядок строго,
Чтоб ввысь однажды - ф-ф-фьить!

Но... что-то у России
Не клеятся дела -
В конце чудной стихии
Всё явственнее Мгла...

Но! Ведь и Запад тоже
В дерьме, хоть и другом:
У Золушки - о, Боже! -
Пост-био-транс-геном...

В России нет рассудка.
У Запада он крив.
И даже психам жутко
От лютых перспектив...

Где путь рациональный
Их этих тупиков?!
Ответ дать эпохальный
Натур-Завет готов:

К чертям любые беды,
Когда с Природой в лад!
Вот Русский Код Победы!
Иначе - русский ад...

Изборский тупик Русской Идеи или Русский Разум против "Русского Чуда" https://evolution-march.livejournal.com/2114377.html


Рецензии