Тебе лишь только улыбаться

Хочу так видеть я тебя.
Но пустота лишь дней мелькает.
Иллюзия моя прошла.
Тебя лишь только представляю.

Все время я хочу к тебе
В объятия дум ночей прибрежных.
С тобой лететь на высоте.
И ощущать твою мне свежесть.

С тобою я хочу гореть.
И лишь тобою наполняться.
Тебя лишь рядом ощущать.
Тебе лишь только улыбаться.


Рецензии