Нельзя

Не влюбляйся в меня,  не надо.
Я твоей никогда не буду.
Потому что нашла своё счастье.
Им живу и дышу,  и буду

Пусть мой свет,  что порой сияет
Согревает твой ум и душу.
Я люблю тебя,  ты же знаешь
И любуюсь тобой,  как чудом!

Сторонимся друг друга чутко,
Чтоб ни чем не разрушить веру,
Что нашли всё-же мы друг друга
Только я не успела стать первой.

Пусть смиряясь расту духовно
Отдаляясь,  потом приближаясь
И последней не стану тоже
Для меня с тобой рядом нет места.

Так и лучше. Летаю птицей
Из себя ничего не строю.
Просто если хоть раз ошибиться,
То потом-это проще простого.

Так и я, никому не верю
Так и ты, понимая проблему
Оставляешь меня свободной
И боишься обидеть чем-то.

В этом трепете друг пред другом
Постаянно нам так тревожно,
Что не можем признаться честно
Это слишком большая проблема.


Лучше так, ничего не решая,
Расставаясь,  встречаясь снова
Улыбнёмся от радости встречи
Взгляда хватит,  чтоб ясно стало:

Ты влюбился в меня беспечно.


Рецензии