Американский жупел Мира

Американский жупел Мира
Отвратен, что не говори.
Его не понимает Лира.
Нет аргументов у кумира.
Ворота крепче притвори.

Ирак, Афганистан и Сирия –
Примеры яркие, в глазах.
Их не волнуют нынче Ливия,
А в тяге к Украине schwach.

Возмездие найдём, накроем –
Все доллары пойдут  на дно.
Хоть опасения есть, не скроем.
Похоже в головах одно -

Держать Россию на уздечке.
Как осликом, руководить.
Не позволять купаться в речке
И открывать восторги в гречке…
Умеют Штаты разводить.

Общение сникло до мизера,
Злость направляют на Китай,
Готовят санкции мгновенно.
Мудра Россия! Не болтай.

5.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
О мудрости России помолчу!

Анна Баварская   06.11.2021 17:05     Заявить о нарушении
Ваше право, хотя...

Ник Мамаев   07.11.2021 07:14   Заявить о нарушении