Осколок

Любовью, наслаждаясь, тешился.
Был на коне, однако спешился.
Вселился дух ревнивой ярости,
Исчезли прочь былые радости.

Не всё по сказкам в жизни с будится,
В душе не стерпится, не слюбится.
Вдруг происходят превращения,
От взлёта в верх, на дно падения.

Летишь в долину неизвестности,
Скользишь по ледяной поверхности.
Судьбы коварная награда,
Любви нектар, стал каплей яда.

Но жизнь, есть жизнь и всё наладится
Другой, внимание, понравится.
Но тот осколок ледяной
Всегда останется с тобой.


Рецензии