Замкнутость

Замкнутость

Превращаю страницы из памяти в прах,
Уничтожив остатки неистовых встреч.
Не нужна я была, ты не думал беречь,
От потери любви улетучился страх.
Забывается лживая сладкая речь.

Отступает мечта в невезения плен,
Догорают последние чувства к тебе.
Господином не стал в одинокой судьбе.
Ощущаю удушье и замкнутость стен,
А желание счастья подобно мольбе!

Автор Чуманова Анна


Рецензии