Бессонница

Шелест листьев по асфальту -
Осень веселится,
На ветру фонарь качает,
Только мне не спится.

Отчего Луна вздыхает -
Ей комета снится.
Где-то милая гуляет,
Дома не сидится.

Накалилась атмосфера,
Облако искрится.
Вдалеке собака лает.
Слезы сквозь ресницы.


Рецензии