Тревога

Снова Мир на волоске!
Мир в отчаянии, не спит!
Тревоги шепчет голос мне:
"Спаси, о, Боже, сохрани!"

США в "игре" - душой кривит,
То фарс глобальных тех идей.
И море  Черное кипит
Под гул ракетных  кораблей...

Что за глупость? Бред какой?
Куда забрел , лихой ковбой?!
Здесь Евразии простор,
Ведь, континент совсем чужой!

Не дразни Россию-мать!
Ведь, получится опять,
Как отцов заставили,
Топтать Европу и Рейхстаг!

Мы Штатам шлем вопрос тугой:
"Зачем сынов шлешь на убой?!
Пока стучат еще сердца,
Возвращайтесь вы домой!"

Масгут  Нурмагамбетов

Астана

02.11.2021.


Рецензии