Жорику А

Глумящийся ноябрь на Жоркино плечо
Повесил чёрный плащ и, душу теребя,
Слезами горький плач — словами горячо:
«Куда же мне теперь? И как я без тебя?».

Чуть моложавый снег не тает на щеках,
Снежинок хоровод на сердце не любя,
Слова своей любви он держит на руках:
«Куда же я теперь? И как я без тебя?».

Угасшая свеча не дарит тёплый свет,
Бессонницею ночь огонь с плеча рубя,
Прощальные слова — в них не найти ответ:
«Куда же я теперь? И как я без тебя?».


Рецензии