Я заставлю себя

Я заставлю себя молчать,
Если это поднимет тебе настроение.
Я заставлю себя рыдать,
Если это даст тебе наслаждение.
Я заставлю себя улыбаться,
Если это залечит глубокие раны.
Я заставлю себя кричать,
Если это заставит тебя рассмеяться.
Я покалечусь ради тебя,
Если это подарит слова одобрения.
Я заставлю себя терпеть,
Если это доставит чувство истомы.
Я заставлю себя умереть,
Если в этом окажется вся суть иронии.

Я буду заставлять себя
До самого конца, до смерти,
Но что же получу тогда?
Лишь изувеченные мысли.
Я подарю тебе себя,
И на все получишь дозволение,
Но что же получу тогда?
Лишь боль, испорченные нервы,
Я, отдав тебе себя,
Убью морально то дитя,
Что жило внутри меня,
И не смогло прожить тогда
В том доме проклятом и дня.

Ты искалечил мое сердце,
Разбил и на осколки душу,
Наигравшись то в итоге,
Бросил просто так, от скуки.
Когда как я все изнывала
От любви к тебе тепличной,
И в лапы я к тебе попалась
Из наивности типичной.

Инфантильной доверчивостью
Погубила я себя,
Но тогда я ведь не знала
Чем обернётся теплота.
Урок усвоить не успела,
Ведь свёл в могилу ты меня.
А я ведь угодить хотела,
Ведь заставляла через силу
Все заискивать себя.


Рецензии