Безрассудные слова

Счастливый наступил денёк,
Улыбку на лице зажёг.
Сложились пазлы, и картина
В сознаньи-разлюли-малина.

А на дворе-то холодина,
Да зарядил ещё дождина.
Слова, не слушая рассудка,
Всех и вся ругают жутко.

Рассудок здравый, словно бог,
Их от злословия берёг.
Они ж безумствуют, кричат
Да самовластием грешат.


Рецензии