Ахмед

Ну, что вам нормадцем не живется ?
Саша Невский вам пистон не вставил ?

И в 45 вам Союз не вставил и... ?

И в окончании диалога... Россия, Китай и мы вас ждут у китайской стены порога...
Трахним, как гренку...

Меркель, Байден - все в глазет

Мы Арабы сожрем всю Европу, а ну её в жопу...

Ахмед


Рецензии