На корточках

    1

Сидеть на корточках
Конечно де удобно
Кто арестантской жизнью
Пожил знает сам

Что б у души по жизни этой
Было ровно
Жить нужно сердцем
И душой напополам

   Припев

Сидишь на корточках
А жизнь бежит навстречу
Я тут за каждое
Словечечко)))
Движение отвечу

Сидишь на корточках
А кто то вон стоит
Сидеть иль не сидеть
Сидеть вопрос убит

   2

Сидишь на корточках
И кровь бежит быстрее
Давая мозгу пищу
Творческих идей

И чувство чувствуешь
Немножкчко острее
Я уважаю и ценю
Своих людей

  Припев тот же
   3

Сидишь на корточках
С Фортуною в обнимку
Мозг как у Хокинга
Работает на всю

Сидишь на корточках
И чуть сутулишь спинку
Зато сто в гору дашь
Любому тут гусю

  Припев тот же
   03.10.21.


Рецензии