Столетние Мытарства без ЯТЬ

Сто лет минуло!
Что же с Человеком?
Чего добился и достиг?

Какие Корни в Новом Веке...
Он Без Корней Совсем приник...

От Революции-Убийства
Потерян Дух и Братства след...

К Душе привитое вампирство,
Паразитизм во всём нелеп...

Нужна Гармония в Природе
И Человек её Венец,
А Есть Ещё Души Создатель,
Незаменимый Наш Отец!

Дана нам воля Управления
Играйте Дети Я Смотрю!

За Ваши Добрые Поступки
Я СвЯтым Духом Наделю!

Вы Рождены от Совершенства
И к Совершенству Вам Идти!
Ища Духовное Блаженство
Ведут Вас к Богу Все Пути...

аминь!

Революция 1917 года убила букву ЯТЬ
Отрицая Бога как Нашего Создателя
Заменяя творение на Взрыв,
И Эволюцию Обезьяны :(

05.11.2021


Рецензии