За словом дело акро

Замечательно сказал,
А потом и сделал,
Свой характер показал,
Люб – отметим смело.
Очень много и других,
Воздух, что колышут,
Обещания от них
Можем часто слышать.
Да, не стоит говорить,
Если всё бесплодно,
Легче так, возможно, жить,
Ох, как нынче модно.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.