Вальс под дождем

Танцуем вальс мы под дождем,
 в осенний маскарад.
Немножко сложно под зонтом,
но этому я рад.

И листья падают кружась,
летят под ноги к нам.
У них такая ипостась,-
не верить чудесам.

А, дождик слепо моросит,
погода не для встречи.
Но, пусть она меня простит,
в этот осенний вечер…

Старик-скрипач играет нам,
осенний вальс «Бостон».
И в такт несказанным словам,
«скрипит» на скрипке он…

Фонтан еще шумит пока,
последние деньки.
В моей руке твоя рука,-
Любовь с первой строки…

ноябрь 2021


Рецензии