Арфа детка

Качают руки струны редко,
в моих руках здесь арфа детка,
И нежный голос, и веселье,
и арфы струн дневное пенье.
И с ней встает сияя солнце,
поставлю арфу у оконца,
Лучи играют возле арфы
и струны пусть устроят танцы.


Рецензии