Детский ужастик. Страх 12. Рассказали

Крысы, как сбежали,
Прятались в подвале.
Год так обитали,-
Зябли, горевали.
Кошек увидали-
Про свиней сказали,
Что в квартире Али
На окне стояли.
Киски заурчали:
"Мы же там бывали:
По трубе бежали,
На балкон влезали.
Свинок - примечали.
Вкус узнать мечтали.
По стеклу стучали-
Когти ободрали"...


Рецензии