Я так люблю тебя

    1

А я ищу тебя
В просторах интернета
Я так хочу тебе
Полёты показать

Но вот ещё раз осень
Мне меняет лето
А я не смог тебя
Увидеть и сказать

   Припев

Я так
Что я люблю тебя
Как кошки валерьянку
Люблю обложку и начинку
И изнанку

И то что жду тебя
Как дождика в жару
Но вот найти тебя
Ни где я не могу

   2

Нас заковали в эти цепи
Предрассудков
Нас зашаблонили
А нам и не вдомёк

Что ждут  увы от нас
Обыденных поступков
А я хочу тебе сказать
Мой мотылёк

   Припев тот же
   3

А я ищу тебя
На плоскости вселенной
Ищу в объеме
Узурпаторов и грёз

Но ты не жаждуешь
Моей любви нетленной
И всё горюешь без меня
Потоком слёз

   Припев тот же
  Физика 8 и 3
   20.10.21.


Рецензии