Левый и правый след

На песке белом тобою оставленны
Левый и правый след
Нет ни ничтожного ни важного
И нас с тобой, ведь...тоже нет...

Тот что в снах передвигается
Тот кому не ведом страх
Тот самим собой является
И дело не в ангелах

Брусчатка. След правый, след левый
Я не могла не узнать.
Твой левый след белый, а правый...
Под стать.


Рецензии