Бесконечность

Бесконечность в раскрутке
По спирали летит
От улыбки смертельной
Под отрезом молчит
От восьмёрки изгиб
Внутри пустота
Выхода нету
Начало с нуля

Человек водоворот
Жизнь твоя круговорот
По системе живи или тони
Человек круговорот
Жизнь твоя водоворот

Бесконечности мысли
Доступный прыжок
Только что надо
Рот на замок
По утренним ходкам
К укромным домам
Сны на задворках
По спирали бедлам

Человек водоворот
Жизнь твоя круговорот
По системе живи или тони
Человек круговорот
Жизнь твоя водоворот

Стандартные мысли
Работа и дом
Весь мир на ладони
Закрытый ты в нём
Время настало
Путь впереди
Бесконечности жизни
В бесконечность иди

Человек водоворот
Жизнь твоя круговорот
По системе живи или тони
Человек круговорот
Жизнь твоя водоворот


Рецензии