Одиночеством грустящее безлюдье

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Одиночеством грустящее безлюдье»


 «Одиночеством грустящее безлюдье»,
Только капель монотонный  гул,
Нерешительно стою на перепутье,
Словно в будущее заглянул.
25 октября 2021 г.


Рецензии