Буря

Ах ты буря, бурелом,
Кладезь лет.
Согревали свое чадо
Много лет.
А теперь все по ветру развели.
Унеслось куда-то.
И природа мать
Тут не виновата.
Унеслось куда-то в даль
Всё что наши деды строили,
Разметала жизнь,
Да не устроила.
Властолюбцем нашим
Это не по нраву.
Уничтожить всё.
Да всё сразу.
Жизнь теперь шероховата
И природа мать
Тут не виновата.


Рецензии