Елена впитывает информацию

Моя Елена впитывает информацию, как губка.
Одновременно из телевизора и из планшета.
И на клипов записи постоянно меня вдохновляет моя голубка
С пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть это.


Рецензии