Да, Миша, а тебя по ходу поимели...

Да, Миша, а тебя по ходу поимели...
Лишь я одна и просекла в чем дело!.
Подумай, кто там Люцифера одолел?!?
Как там архангела-то звали?
Да, Миша, вас конкретно.....
Ну... Дурак ты! Голову совсем ведь не включал!!!
И с похотью к жене своей скакал...
Он ведь - и похоть, и неправда, и все деньги мира, магия и прочая лабуда...
Короче, Миша, ты - балда...


Рецензии